Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Вынесу из фэйсбучной ленты

Там идет обсуждение Мохнаткина, точнее те, кто при жизни Мохнаткина не пошевелили и пальцем, чтобы ему помочь накинулись на того, кто при жизни Мохнаткина нередко работал рядом и честно вспоминает живого человека. Аргумент читателя критиков Дмитрия Борко:
"Если сто жоп восприняли текст примерно одинаково, значит, именно так этот текст и следует воспринимать". Кажется еще ни разу в жизни я не был в ситуации, когда бы сто жоп не были бы рядом и у них бы не было мнения прямо противоположного моему.
Прикинули с Кириллом, когда выложим первые ролимки "Взгляда из-за сундука". Послезавтра выложим в семь вечера про ковид-19, вообще. В пятницу вечером про выход из карантина и новое отношение к экологиии: велосипедизация, чистый воздух, чистая вода, сортировка и переработка мусора. В следующий вторник в семь вечера про Грету Тунберг расскажем, нечаянно объединившую россиян, незадолго до коронакризиса. Потом посмотрим, еще эти сюжеты написать и снять надо. Конь не валялся.
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment