Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Максим Кац

Как и почему мир идет к равноправию


(Все, на первый взгляд, верно. Но я вынужден смотреть на эти вопросы с противоположной стороны и констатировать, что ни Максим Кац, ни цивилизованные страны не признают моего права жить неполной семьей с ребенком из сиротского учреждения. Ни США, ни Швейцария, ни Финляндия не потерпят такую семью, в отличие от ЛГБТ-семей. Россия не запрещает прямо, это уже чуть легче для таких как я и для моих приемных детей, но и никаких равных с традиционными семьями прав публично не провозглашает, право взять ребенка в детдоме такое же, как и у полной семьи, но потребовать какого-нибудь "материнского капитала" даже я не рискнул. Себе дороже. Мир к равноправию, конечно идет, но было бы неплохо, если бы он ускорил шаг - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    Lufthansa не будет летать в Россию и Украину как минимум до 25 марта 2023 года. В сообщении авиакомпании говорится, что воздушное пространство…

  • Что делать соседу?

    Владимир Зеленский призвал западные страны запретить въезд всем россиянам и даже отправить обратно в Россию тех, кто там уже находится? Утопия! Это…

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments