Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

И новости спорта

Давно я не писал о спорте. Почти нигде почти никакого спорта и не осталось. Кроме шахмат и Белоруссии, там даже в футбол играют, как ни в чем не бывало. Кирилл сказал, что со временем кое-какие меры в связи с эпидемией в больших городах власти предприняли. Сократили количество автобусов на маршрутах, чтобы подвергать риску заболеть поменьше водителей. А автобусы и до того были в часы пик битком, а уж после эпидемиологических мер...
Самое шумное спортивное событие последних дней переход моей любимицы Александры Трусовой к новому тренеру. Как ее только не обзывали. "Предательница" и... Короче, предатель.
Александра на всех турнирах занимала третье место. Первые два у двух других учениц ее бывшего тренера. Естественно, она перешла к другому тренеру. Тем более, что в юниорках она была всегда первой. Ей, конечно труднее соперниц. Она резко подросла и стала падать. Правильно сделала, что перешла к новому тренеру. Буду теперь за нее болеть там.
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments