Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

9 мая

Они погибли. Некоторых убили свои. Типа, товарищи по оружию. Или командиры. Расстреливали примерно по девяносто человек в день в течение четырех лет. Тех, кому стреляли в спину бойцы из заградотрядов и тех, кого погнали пешком на минные поля, собой их разминировать и тех, кого погнали на штурм без оружия, отнимать у врага себе оружие голыми руками и тех, кого погнали форсировать реку, не научив плавать, никому и в голову не приходило считать. Люди, которые пишут, что то время было относительно неплохим, просто чудовищно глупы. Это было время коллективного расчеловечивания, даже на фоне предыдущих и последующих людоедских лет
Subscribe

  • Лытдыбр

    Математикой мы особо не занимались. У ребенка характер необратимо... Как бы это покорректнее сформулировать. Изменился, вот. Вырос ребенок. Ей уже не…

  • Повесила у себя газетару

    В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривают возможность применения санкций к клубам, которые были в числе основателей Суперлиги.…

  • Бедные

    Почитал, что пишет о Суперлиге "Фонтанка". Вот как резюмирует текст о проекте автор: "...Что и требовалось доказать: дело всегда в деньгах..." Они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments