Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Записки в изоляции (продолжение)

По утрам Галя нередко звонит. Теперь стала спрашивать, когда закончится карантин. Раньше уверенно говорила, что совсем скоро, не позже конца апреля. Теперь уже ни в чем не уверена. Про то, что на май твердо рассчитывать тоже не стоит мне говорить не хотелось, конечно, тем более, что там и подружки прислушиваются. Но вчера уже сказал ей про середину июня, как наиболее реальный вариант. Маша относится спокойнее, конечно, к карантину. Она чувствует себя дома, друг работает. Она учится, хотя дистанционка ей совсем не нравится. Мне бы, на ее месте, дистанционка очень нравилась. Подниматься каждый день в пол-шестого и ехать в Питер три часа...Бр-р-р-р-р. Любопытно, как тут пойдет отвыкание от карантина? Каждый день на службу и никакого свежего воздуха больше.
Subscribe

  • Поделился воспоминанием в "Фэйсбуке" Лев Рубинштейн

    Лев Рубинштейн 31 июля 2020 г. · Иногда я начинаю вдруг понимать, что эти разные "путины-шмутины" - сущий пустяк, не достойный наших эмоций. Потому…

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Юлий Рыбаков

    ЧТО ТО БУДЕТ!? Сдается мне, дорогие наши граждане, что тотальная зачистка независимых общественных пространств, аресты и обыски у тех кто еще не…

  • Олимпиада 2020

    По медалям пока что официально первый Китай, Япония вторая, США третьи, Россия четвертая. Это теперь во всем мире так принято считать, считаются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments