Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила в "Телеграме" Anna Dashevskaya

That Perfect Swiss Life, [16.04.20 21:15]
Апдейт из Swizzy
У нас продлили локдаун до 8 июня (!!), но зато они с конца апреля смягчают меры, которые и так были не такими уж и строгими.
С конца апреля должны начать работать врачи и клиники (которые не связаны с вирусом), откроются цветочные и зоомагазины; в мае должны будут открыть начальные школы и магазины, а в июне я уже по идее смогу вернуться в школу и даже сходить в музей! Все это при условии, что люди будут ответственны. Скажу честно, сложно сидеть дома, когда не запрещено выходить на улицу и встречаться с друзьями. Но я очень стараюсь соблюдать карантин (чего не скажешь о многих других людях).
За месяц моя жизнь поменялась конкретно - нетфликс стал моим лучшим другом, мат для упражнений лежит стабильно на полу для моих тренировок, прогулка вдоль реки это событие дня, поход в супермаркет это развлечение номер один, свидания и встречи с друзьями перешли в Zoom, а время проведённое в телефоне уже превышает все нормы.
На самом деле - я уже привыкла и не страдаю. Даже как-то нравится сидеть дома весь день и посвящать время заботе о себе.
Надеюсь все здоровы и не очень грустные. Обнимаю
х
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments