Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесила в "Фэйсбуке" Елена Альшанская

Что у меня нового, спрашивает фейсбук?
Во-первых, благодаря вам, дорогие друзья, теперь у нас очень много новой информации где люди могут получить помочь в регионах! (см мой пост про звонки к нам на телефон -кладезь полезной информации)

А еще все эти недели мы обсуждали с департаментом соцзащиты Москвы как можно временно(и не только) передавать детей в семьи в сложившейся ситуации.
Этот лед тронулся. Он тает на глазах.
На прошлой неделе "ЦЛП" и "Дом с маяком" забрали первых подопечных детей из ДДИ
А вчера два первых наших волонтеров забрали двух своих подопечных детей из детских домов! Еще десять волонтеров ждут положительного решения органов опеки.
Я надеюсь это только начало.
Мы передали в департамент список из более 40 откликнувшихся приемных семей и волонтеров и будем следить, чтобы этот процесс не застопорился и не исчез вникуда на уровне конкретных опек.

Это конечно очень мало, с точки зрения реальных потребностей, но это уже очень много для конкретных детей, которые, надеюсь окажутся в семьях.

(Вернули бы мне Галю, COVID-19 хороший повод похерить идиотские решения судов и отпустить ребенка домой. А не ждать до детских 18 лет, тем более, что это уже скоро, - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Катя Молоствова

    Ну так, в дополнение к дискуссиям. Ковалев Сергей Адамович ### #Корни этой войны Стоит прочитать это письмо Сергея Адамовича Ковалева Б.Ельцину…

  • Лытдыбр

    На концерт Щербакова вчера сходил. У нас с Мишкой теперь традиция такая. Весной и осенью по концерту Щербаков дает в Питере и мы ходим. Вчера…

  • Повесила у себя газетару

    В Курской области из-за обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) правительство разрешило выпускникам школ сдавать ЕГЭ по желанию. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment