Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

Еще карантинной Москвы. Уже почти пусто. Полиция где-то бродит (в основном вокруг закрытых скверов и парков), а где-то совсем нет. Улицы в основном населены среднеазиатами - дворниками, развозчиками еды и просто группками идущих куда-то, большинство в самодельных черных масках. Очень чуть-чуть московской молодежи - в одиночку или парочками.

Зато повсюду какие-то дорожные работы, толпы рабочих ковыряются в асфальте и газонах. Такое впечатление, что работает небольшая часть из них, остальные создают антураж. В принципе, если есть нужда в дорожном ремонте, то резонно воспользоваться пустотой и отсутствием движения, но как же декрет об остановке любой деятельности, кроме самой необходимой?

В самом центре мужики в белых комбинезонах обрабатывают каким-то раствором двери и подъезды. Одни ходят с серьезными баллонами и распылителями, другие - с обычными пятилитровыми пластиковыми бутылями, наполненными мутной жидкостью. Родители говорят, что видели таких в своем дворе, на Сущевке, я у себя на Динамо не видел. Как в Марьино - совсем не знаю.
Subscribe

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments