Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Записки в изоляции (продолжение)

Никуда не выходил сегодня. А куда теперь идти?! Антисептиков все равно нигде не найти. А все остальное я еще вчера докупил. Девочки по телефону говорят, что у них все ок. Галя привыкла к заточению, им в приюте говорят, что до конца апреля все равно никуда ни шагу. Маша рассказала, что карантинные ограничения в ленобласти сняли. Все снова пооткрывали.
В сети начинается обсуждение того, как будет выглядеть посткоронавирусная эпоха. Во всяком случае, когда карантин в Европе снимут и когда туда пускать начнут.
Мне то кажется, что друг друга они пускать начнут уже осенью, а вот нас... Не раньше, чем мы научимся руки мыть. Скорее всего, спустя довольно продолжительное время после этого. Ну, или только тех, кто готов за свои деньги посидеть в пятизвездочном карантине две недели, где ему будут мыть руки принудительно.
Subscribe

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Повесила в "Фэйсбуке" Людмила Петрановская

    Коротко напишу, потому что уже тону в комментах. По поводу кейса с поиском семьи, оставившей ребенка. 1. Пост Лиды неэтичен и непрофессионален. Так…

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ...меня-то за что? 🙁 Почему мне на фитнес, в баню и на хор нельзя? Я ж честно привилась - хотите, на лбу себе куар-код нарисую? ( , - прим. ред.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments