Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Фэйсбучная лента принесла

Напомним, ранее, чтобы оставаться здоровым, президент советовал чаще мыть руки, хорошо питаться, ходить 2−3 раза в неделю в баню и «40−50 грамм в пересчете на чистый спирт».
— Но не на работе! — предупредил президент.
Но, главное, по его словам, не паниковать, а просто работать, как люди на селе, где «трактор вылечит всех, поле всех лечит».
— Лучше умереть стоя, чем жить на коленях, — так в перерыве хоккейного матча президент прокомментировал то, что на его расписание — деловое и спортивное — не влияет эпидемия коронавируса.
Лукашенко уверенно заявил, что на ледовой площадке «нет вирусов никаких».
— Ты же не заметила, что они летают (обращаясь к журналистке ОНТ)? Я тоже. Это холодильник, это самое лучшее здоровье. Спорт, холодильник этот, лед — антивирусное лекарство самое настоящее.
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/678307.html
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/678307.html
Еще одно противовирусное лекарство всем, кто боится пандемии, посоветовал президент. Сюжет был показан в новостной программе ОНТ.
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/678307.html
Отношение президента Беларуси Александра Лукашенко к коронавирусной инфекции со временем изменилось. Об этом свидетельствуют его комментарии, нарезку которых опубликовал 8 апреля телеканал "Настоящее время". В частности, 28 марта Лукашенко заявлял, что вирусов нет, потому что их не видно, а 7 апреля – что "катастрофы абсолютно нет". Президент Беларуси также говорил о первом зарегистрированном в стране умершем от коронавируса: "Завтра 80 лет будет, чего ты ходишь по этой улице?"
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/zavtra-80-let-budet-chego-ty-hodish-po-ulice-kak-lukashenko-kommentiroval-situaciyu-s-koronavirusom-video-1494771.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment