Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Записки в изоляции

Что-то совсем тихо. Режим самоизоляции, режим самоизоляции... Можно подумать, я когда-нибудь был знаком с другими режимами.
В детстве интенсивнее общение шло, конечно. Но не всегда. Дедушка врач-гигиенист - это немножко влияет на домашние традиции. Когда я заболевал, сразу самоизоляция. И вызов врача домой. И дедушка готовит чистое полотенце в ванной и ловит врача в коридоре, чтобы врач не успел проскользнуть в комнату к пациенту, не помыв рук. В комнате пациента (моей) уже чистая чайная ложка для осмотра горла. И никакой школы до трех дней подряд 36,6.
Интересное сейчас время. Все ходят с чистыми руками. Уже попадалось в лентах, что совсем исчезли в городе кишечные инфекции. Еще и не то к концу апреля исчезнет. Как бы рыба в Неву не вернулась. Звери в лес не успеют, наверно. Говорят, воздух в Питере стал свежий. За месяц может привычка сложиться. А самоизоляция... В детстве знал, что дома полно запрещенного. Книги некоторые. Темы с идеями многие. Помалкивать обо всем этом необходимо.
Ну, а в последние лет десять вообще самоизоляционный тренинг ежедневный. Детей из детдомов забирает в России особая секта. Я в этой секте на правах изгоя. Мужчины-одиночки там маргиналы. А среди нескольких мужчин-одиночек в России, которые детей взяли в детдомах, я один взял не мальчика.
Ов.
Subscribe

  • Две девушки и один юноша

    принесли домой избирательную урну. Собирался проголосовать за Ксению Михайлову в ЗакС и Бориса Вишневского в думу, но Ксения Михайлова из бюллетеня…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Varlamov

    Безбарьерная среда в Петербурге Фото: Konstantin K через t.me/VarlamovBot

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments