Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил у себя znak.com

Введение «сухого закона» в Якутии было необходимо из-за роста числа преступлений на почве алкогольного опьянения, заявил глава республики Айсен Николаев. Об этом он заявил в эфире программы «60 минут» на «России 1», пишет «Интерфакс».

«Сухой закон» введен на территории четырех муниципальных районов Якутска. Связано это с тем, что объявление президента о нерабочей неделе многие приняли как дополнительные каникулы, дополнительный отпуск», — сказал Николаев.

Он отметил, что после объявления нерабочей недели продажи спиртных напитков выросли более чем в два раза. «Сразу же в субботу и воскресенье (28 и 29 марта) пошел вверх вал преступности. Были очень страшные и резонансные убийства, когда была вырезана семья с малолетними детьми», — сообщил Николаев.
Читать целиком:https://www.znak.com/2020-04-03/suhoy_zakon_v_yakutii_vveli_iz_za_rezonansnyh_ubiystv_na_pochve_pyanstva
Subscribe

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Продолжение

    Оказывается, это волнительно и азартно! Увижу ли я хоть один европейский нос на церемонии? Хоть Италия, хоть Эстония. Надо было на Израиль с Арменией…

  • Шествие

    Сижу впервые в жизни, смотрю открытие Олимпиады. Сравниваю носы. Очень понравились сборные Арубы и Антигуа, у всех спортсменов носы поместились под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments