Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Если обобщить

За десять дней получил огромное удовольствие. Наконец-то четко и внятно.
Разница между цивилизованным миром и Россией вся, как на ладони. Вот именно в этом она и заключается сейчас все, как под лупой. Крупно. Цивилизованные люди способны реагировать на происходящее, способны к согласованным действиям, способны доверять друг другу и главное, они способны меняться, менять свои привычки, менять свое поведение, ломать традиции и создавать новые, сохраняя главное для них: принципы взаимопомощи и терпимости. Наши, оставшись без возможности слетать на дачу в Майами и в отпуск в Куршевель, к ребенку в Оксфорд и к внуку в Гарвард, теряют ориентиры сразу.
Subscribe

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином".

    #berlinerluft #306 На 13.09. полностью привиты 62.2%, в Берлине 62.3%. 25% молодых людей (12 -17 лет) полностью вакцинированы. Biontech: данные о…

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Трагедия. А привился бы и мог бы ещё бороться и бороться с вакцинацией Tatiana Zaitseva 9 ч. · Израиль: известный противник вакцинации умер от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment