Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Через "не могу" (ворчалка).

В детстве мне так мама изредка говорила. Не слишком педагогично, кстати...

"Не могу поверить", "не могу себе представить" - это постоянно читаю. А чего люди себе представить не могут? Причем, с опытом наблюдения и даже с участием во всяких странноватых театрализованных массовых и индивидуальных занятиях у этих же людей с детства полнейший порядок. Эти люди легко могут себе представить пионерскую, а некоторые даже и октябрятскую линейку, общешкольный сбор макулатуры, поход всем классом к зубному врачу, комсомольское и партийное собрание, демонстрацию трудящихся по случаю шестьдесят второй годовщины Великого Октября, километровую очередь за сахаром, или за сигаретами и много чего еще. А вот обучения онлайн они себе представить не могут.
Subscribe

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином".

    #berlinerluft #306 На 13.09. полностью привиты 62.2%, в Берлине 62.3%. 25% молодых людей (12 -17 лет) полностью вакцинированы. Biontech: данные о…

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Трагедия. А привился бы и мог бы ещё бороться и бороться с вакцинацией Tatiana Zaitseva 9 ч. · Израиль: известный противник вакцинации умер от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments