Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесила в "Фэйсбуке" Varvara Turova

Varvara Turova
15 мин. ·
Кто бы мог подумать, что вокруг так много людей с четкой, яростной гражданской позицией и страстью к свободе. Читаю в ленте бесконечные крики о нарушении прав, о незаконности указа о карантине, бесконечные возмущённые крики.
Как мне нравится, что люди, рискующие не только своими жизнями, но и нашими, моей, например, прикрывают это наплевательское отношение к жизни (своей, моей) внезапной проснувшейся борьбой за свою свободу. Борьбой за свои права. Гуд тайминг, ребят.
Смысл карантина в том, что дома сидят все.
Смысл карантина в том, что вы НЕ ходите «просто пройтись с ребёнком». Вы не ходите кататься на велике и бегать. Вы не ходите гулять и не выкладываете в сториз красивые фотографии пустого города
Вы, как и люди вокруг, сидите дома.
Вы ничем не отличаетесь от других людей.
Я ничем от них не отличаюсь.
Чем больше людей будут прямо сейчас сидеть дома, тем меньше будет нагрузка на медиков прямо сейчас. Удивительно, что даже сейчас, когда во всем мире происходит то, что происходит, все ещё надо в этом кого-то убеждать.
Каждый ваш выход на улицу - повышает шансы распространения вируса. Не хотите повышать эти шансы - сидите дома.
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment