Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

"Товарищи ученые..."

Стук в дверь разбудил. На третий стук встал и открыл, просыпаться было лень, конечно. Но оделся. Странно, что сейчас может быть от меня полиции нужно? Маша выросла. Галя за решеткой (в приюте). А больше у меня никого и нет, по большому счету. В смысле, детей, государство обычно за них беспокоится. Полицейский спрашивал про соседку. Ребенком она была, когда я в Германии жил. Потом выросла и сама в Германию жить уехала. Вот что постоянный житель Германии может сейчас в Питере делать?! Полицейский все записал, я расписался.
Галя в приюте. Совсем. Бесплатный проезд на метро отняли. Школу и театр пообещали дистанционно через неделю. Может, расскажет.
В ленте почитываю людей со степенями. Вот кто попал. Не собирались они клоунами трудиться. А тут такое. И все сразу. Интернет... Коронавирус... Меня то давно уже забавляет это разнонаправленное движение отечественной науки и мировой цивилизации. Отдельно веселят те, кто типа "нормальный". Еушники всякие. Книжки пишут, сами себя издают и с лекциями ездят. Несут естественно ахинею малограмотную. послеживаю. Про мою профессию приемнородительскую. Пока все на уровне дискуссий о форме земли в отечественной науке, лидирует теория о том, что земля плоская. Таких, как я не зовут и ни о чем не спрашивают, зачем им. У них гранты с кафедрами.
Заболели коронавирусом свидетели западной паники на пустом месте, Акунин и Лев Лещенко. Больше не пишут о том, что коронавируса вообще не существует, что это просто неумелая антироссийская
выдумка. Лещенко и раньше говорил только об этом по телеку, он не по писательской части.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments