Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Лев Щеглов

Убеждён,что после пандемии коронавируса человечество должно будет извлечь ряд уроков, в частности , осознать предельную хрупкость мира и невозможность экологической тупости и эгоцентризма. Крайне любопытно, что именно к этому экстравагантно и непривычно призывала странная девочка Грета, сразу получившая шквал необъяснимой злобы и издевательств от большинства «разумных». Забавно, что в этом прокурорском хоре слышались голоса «гуманистов», «интеллектуалов» и психологов. К счастью-единичные. Страстность обвинений напоминала пафос и латентные психические механизмы известного гееборца. И ?! P.S. Читайте « Гадкие лебеди» Стругацких. Полезно.
Subscribe

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Повесила в "Фэйсбуке" Людмила Петрановская

    Коротко напишу, потому что уже тону в комментах. По поводу кейса с поиском семьи, оставившей ребенка. 1. Пост Лиды неэтичен и непрофессионален. Так…

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ...меня-то за что? 🙁 Почему мне на фитнес, в баню и на хор нельзя? Я ж честно привилась - хотите, на лбу себе куар-код нарисую? ( , - прим. ред.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments