Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Лев Щеглов

Убеждён,что после пандемии коронавируса человечество должно будет извлечь ряд уроков, в частности , осознать предельную хрупкость мира и невозможность экологической тупости и эгоцентризма. Крайне любопытно, что именно к этому экстравагантно и непривычно призывала странная девочка Грета, сразу получившая шквал необъяснимой злобы и издевательств от большинства «разумных». Забавно, что в этом прокурорском хоре слышались голоса «гуманистов», «интеллектуалов» и психологов. К счастью-единичные. Страстность обвинений напоминала пафос и латентные психические механизмы известного гееборца. И ?! P.S. Читайте « Гадкие лебеди» Стругацких. Полезно.
Subscribe

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть пятая. Совсем в этот раз поздно сажусь за программу. Проспал.…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

    Как всегда в этот день рождения Галины Старовойтовой собрались в сквере ее памяти. Мы с Галиной Васильевной познакомились больше 30 лет назад - в…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Николай Рыбаков

    Пошел дальше смотреть. Пока секунд тридцать посмотрел. Услышал слова: "раздельный сбор мусора" и "переработка мусора". (Вот! Это в Питере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments