Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Жемчуг и суп в эпоху коронавируса.

Английского я никогда не знал, а французский забыл, поэтому слежу только за мерами по борьбе с коронавирусом в Германии. Там все довольно спокойно по здешним меркам. С полуночи, в некоторых землях, запрещено на две недели собираться больше двух. По работе и семьей не в счет. И выходить из дома без уважительной причины. Погулять и позаниматься спортом - уважительная причина. Ну и дистанцию безопасности соблюдать обязательно, кажется полтора метра, или два. Интересно, как они с общагами эмигрантскими это представляют, мы пол-года там жили вчетвером в одной комнате, все не родственники, конечно. И таких комнат в доме штук восемь было. Спали на двухэтажных кроватях, там нет полутора метров между этажами. Те кто законы принимает в таких общагах никогда не были, конечно.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment