Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесила в "Фэйсбуке" Партия Яблоко

Николай Рыбаков: Есть механизм для эффективной работы чиновников. Он называется выборы.
2020 год начался с таких резонансных событий, что захватывает дух. В мире бушует коронавирус, курс национальной валюты вырвался из привычных значений, а страна готовится принять рекордное количество поправок в Конституцию, многие из которых вызывают споры не только среди политиков, но и среди простых граждан.
Николай Игоревич, здравствуйте!

Добрый вечер, Антон, добрый вечер, дорогие радиослушатели!

Начнем с, пожалуй, самого
Читать дальше: https://www.yabloko.ru/publikatsii/2020/03/19?fbclid=IwAR1jSMUbYuEtB_W-Js9WJGzSXnNS0SI1EMDNRo6rtmrh_6_3cBSUdiq81dg
(Не усыновление! Не сиротские учреждения, само собой, но и не усыновление. Усыновление - это забрать у прежних плохих родителей и отдать новым хорошим. Генассамблея ООН в декабре высказалась предельно четко. Устройство в замещающие семьи, если невозможно вернуть в кровную семью. Но замещающие родители должны помогать ребенку поддерживать контакт с кровными родителями. Не хотят - значит это профнепригодные приемные родители и нужно искать ребенку других. Сам я не сталкивался с кровными семьями, которые бы не старались сохранить какие-то отношения со своими кровными детьми. Чтобы дети росли здоровыми, им очень желателен хоть минимальный контакт с кровной семьей, - прим. ред.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment