Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" священник Яков Кротов

БО-БО! БОГА БОЙТЕСЬ!

Западные демократии встрепенулись. Заметили, что кремлёвские контр-пропагандисты распространяют слухи, что пандемия - это придумка злокозненных демократических элит. Песков в лучших путинских традициях потребовал конкретных фактов. А что их требовать, если даже у меня Володя Ерохин и Айме Пирсалу убеждены, что это нас пугают, чтобы забрать у нас остатки свободы. На ютьюбе куча роликов, где с уверенным видом разные товарисчи рассуждают про то, что ничего страшного нет. Причём от товарищей за версту пахнет грязными носками Путина. Но мы ж напуганные, мы небрезгливые.

Так вот: Бога надо бояться. Не надо бояться Путина. Тем более не надо бояться Запада, свободы, демократии. Путин у нас хочет отобрать остатки свободы, Кремль хочет завоевать весь мир, да руки коротки. Запад же и демократические страны не хотят ничего забирать. И христиан не преследуют! В Нигерии? Там не мусульмане христиан преследуют, а стенка на стенку скотоводы на пастухов, богатый нефтью юг отбивается от нищего севера, остальное всё вторично. Запретили в церковь ходить? Правильно сделали, сам помирай, а других не рискуй заразить.

Кому надо нас гнобить и завоёвывать! Какая с нас прибыль!! Никому мы не мешаем, только обуза, чуть что - сразу помощи просим!!!

Вот почему надо Бога бояться, быть рабом Бога, а не своих идей. Апокалипсис - о чем? О том, что от вируса погибнет человечество? Нет! Он о том, что Бог спасёт людей даже от них самих, а уж от сатаны и подавно. Не путайте личную шерсть с антихристовой. Мы стареем, слабеем, помираем, а мир бодр и весел, светел и упрям. Дай Бог всем здоровья - и не только телесного, но душевного и духовного. А всякие страхи-мнительности в конверт и в Кремль заказным.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment