Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесила у себя "Фонтанка"

Европейцы в коронавирусе и вокруг него. Как простые люди живут при карантине
Драконовские штрафы за выход из дома, арест похоронной процессии и очереди за легкими наркотиками — что коронавирус наделал в Европе.«Фонтанка» поговорила с жителями Италии, Испании, Нидерландов, Германии и Эстонии, чтобы понять, к чему готовиться нам, если введут карантин. Франция пока лишь знакомится с новой реальностью — военными на улицах.

У жителей Европы есть чему поучиться. Вышел из дома без справки — штраф 206 евро.

(Текст на крепкую троечку. Никакой "Европы" конечно нет и везде люди совсем разные и общества разные, а говорить с одним постсоветским человеком в каждой стране , тыкать пальцем в небо, - прим. ред.)
Читать целиком: https://www.fontanka.ru/2020/03/17/69034900/?fbclid=IwAR05YIisveIXKPISs2p4VY7_cYnIABMj7chG1adVci1OIl8Niz-K_Dt4hjI
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments