Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" священник Яков Кротов

В России начали пускать слюни: сейчас уханьский грипп убьёт Запад и будет нам большое щастие... (1) Если Запад убьётся, то нам некому будет продавать нефтегаз и мы перемрём с голодухи (2) Несвобода опасна для вашего здоровья, это я предупреждаю. В России эпидемия уханя унесёт больше жертв, потому что (а) люди вообще не обращают внимания на повышенную температуру - (б) кто обратит и пойдёт к врачу, тому дадут отлуп, потому что это всего лишь повышенная температура, съешь аспирин - (в) зараза расползётся быстро, потому что все пойдут лечиться к мощам Матронушки и там друг друга перезаразят (г) потом засекретят все данные по эпидемии - (д) а потом не смогут лечить, потому что система здравоохранения приспособлена не для лечения, а для отчётности (е) и улицы опустеют, а больные, даже те, кто мог бы выздороветь, будут помирать по квартирам. И это еще в лучшем случае, а в худшем будет просто голод от крушения всей логистики. Что будет в какой-нибудь "ДНР", вообще страшно подумать.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    На иорданской границе, в районе Хамат-Гадер. Сам Хамат-Гадер - древний город на горячих минеральных источниках. До недавнего времени - место…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Александр Подрабинек

    Моя лента в Фейсбуке полна слащавых и приторно-восторженных поздравлений Михаилу Горбачеву с его 90-летием. Читать это тошно и грустно, потому что…

  • В "Яблоко" смотался

    В "Яблоко" почти к закрытию пришел. Но все успел. Перерегистрировался, копию с собой взял. Я бы не сказал, что вокруг офиса сейчас слишком большой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment