Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Экспекто патронум!

А утром я дозаправлялся в центре рассеянного склероза. Последнюю ампулу окрелицумаба закапали, ну и всякий супрастин. А до этого переполошил там врачей и медсестер, еще человек 5-6 в зале лежали под капельницами как приличные люди, все. А я и сам побелел и губы побелели...Говорят, а зеркала там нет и никто не дал. Тут же подскочили все в белых халатах. Кто с шоколадкой (медсестра явно читала Гарри Поттера, ну или смотрела) я честно сказал, что мне категорически запрещен шоколад, но медсестра логично возразила, что и шоколадка совсем маленькая и случай из ряда вон...короче очень вкусно, кто с водой, кто с аппаратом для измерения давления, а кто и на окно посматривает, там стоит этот, страшный, как называется, из сериалов, дефибриллятор, вот. Я сразу на поправку пошел, они кажется, не шутили. Потом еще несколько раз врач приходила с аппаратом для измерения давления. Сразу сказала, что уже все ок, поднялось, 90/65. Постеснялся спросить сколько до этого было. Неудобно. А шоколадка была объеденье! Уже пару лет ни ни. Я и воду почти всю выпил, я что грубиян?!
Subscribe

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment