Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Напишу-ка и я про водителей такси

В фэйсбучной ленте Varvara Turova пишет про разговор с водителем такси о геях. Я теперь тоже частенько на такси езжу. Про геев еще ни разу не разговаривали. Чаще всего молча едем. Реже про навигатор говорим. Про ментов изредка.
А на днях я вечером оказался в офисе партии "Яблоко". Из "Яблока" я всегда на такси езжу, на метро нужно две пересадки делать и это в три раза дольше бы вышло и еще до метро и от метро...пешком. Диспетчер всегда просит ориентир указать. Куда подавать машину. Я всегда так и говорю, подавать к офису партии "Яблоко"
Водитель попался политически грамотный. И патриот, такое редко, но бывает. Очень ругал Явлинского. Я молчал. Потом еще спросил служил ли я в армии и поделился своим мнением обо всех, кто в армии не служил, а туда же, мнение имеет и всякий запад тут у нас пропагандирует. Тут уж я не выдержал и коротко изложил свое о тех, кто служил в армии и все еще не понял, что армия - это позавчерашний день любого цивилизованного общества. Когда приехали, расплатился. Водитель взял меньше, чем было по счетчику. Типа, оставил мне на чай.
Летом в Штаб Навального несколько раз такси вызывал. Оттуда всегда ехали без споров и ни один водитель Навального не упомянул.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments