Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Дети и квартира

В жилконтру с Кириллом ходили. Со всеми документами, доверенности генеральные у меня от мамы и от Лешки, думал пропишу Кирилла и он заберет Галю. Попробует. Жилконторы нашей больше нет. Все. Поехали в другую, которая теперь стала нашей. На следующий день опять поехали. А еще на следующий день поехали в паспортный стол. Везде одно и то же, не просто "нет", а категорическое "нет". Они все хором такие бескомпромиссные редко бывают просто так. Даже и слушать ничего не хотят. На квартиру наложено обременение. Никого сюда прописывать нельзя из-за ограничения, наложенного органами опеки. Тут все еще числится Маша. Объяснить, что Маша давным давно тут не живет, что она с тех пор успела и опекуна сменить, место жительства не один раз и вырасти, невозможно. Квартира с обременением и точка. Кирилл еще и в опеку не поленился сбегать, хотя я ему говорил, что это бессмысленно, они взрослыми вообще не занимаются, а тут еще и какая-то взрослая из другого субъекта Федерации, ну и что, что она когда-то была ребенком и тут жила тогда... Обременение с квартиры, конечно снять бы хорошо, но опека тут не поможет...
Subscribe

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Продолжение

    Оказывается, это волнительно и азартно! Увижу ли я хоть один европейский нос на церемонии? Хоть Италия, хоть Эстония. Надо было на Израиль с Арменией…

  • Шествие

    Сижу впервые в жизни, смотрю открытие Олимпиады. Сравниваю носы. Очень понравились сборные Арубы и Антигуа, у всех спортсменов носы поместились под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment