Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Зенит и Трусова

О спорте давно не писал. Хотя много думал. Вроде бы, Зенит прогоняет Кокорина. Правильно, конечно. Только как-то долго думали. Пользы от него давным-давно никакой не было. пол-года лечился, потом год сидел, потом еще дисквалификация. Летом купили сильного нападающего в "Барселоне". Но его сразу фанаты затравили за цвет кожи. А больше вообще технарей в команде и нет, только бей-беги ребята. Лет пять назад покупали только сильных футболистов. Халк-Витсель-Гарай-Данни... Теперь только мусор из клубов- аутсайдеров своих чемпионатов, вроде Дугласа Сантоса, или свои невнятные игроки, типа Ерохина. Сейчас как раз есть пол-года, чтобы построить нормальную команду. Из Европы вылетели. Свой чемпионат выигрываем с большим отрывом. Можно не волноваться за результаты, а купить несколько нормальных игроков, не склонных к уголовщине и пьянкам с дуракавалянием на поле.Только никаких Маркизио больше. Хочется посмотреть на связку Малком-Миранчук-Азмун.
Ветераны не нужны.
Теперь фигурное катание. Трусову оставить в покое, пусть прыгает в свое удовольствие. Ниже третьего места не упадет. А болеть за нее интересно.
Subscribe

  • Лытдыбр

    Даже меня проняло! Казалось бы, где та Америка? Где те выборы?! А вот, слежу за новостями. Вначале слушал по русски. Наших и украинцев. Теперь…

  • Повесила у себя газетару

    Во «ВкусВилле» объяснили, почему в Петербурге шаурма дороже шавермы Во «ВкусВилле» объяснили логистикой разные цены на шаурму и шаверму в Петербурге…

  • Повесила у себя газетару

    Приговоренный в Белоруссии к казни гражданин ФРГ не обжаловал решение суда Приговоренный к расстрелу в Белоруссии гражданин ФРГ не стал обжаловать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments