Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Кирилл зашел.

Сегодня не успеем еще в опеку по поводу Гали, но опека все равно один день в неделю работает, сегодня бы и так и эдак не успели. Галю все равно они Кириллу легко не отдадут. Вообще это будет чудо, если без концертов дадут направление в ближайшую ШПР. У них еще и возраст, скорее для брата с сестрой подходит. Но Кирилл старший! Хоть и не так и сильно. Зато серьезный! Машу в свое время тоже опека на старшего брата оформила! Там разница в возрасте тоже была сомнительная, хотя и почти приличная, лет 15 у них. А у Кирилла с Галей... Зато Кирилл городским людям из опеки должен быть ближе. Вчера Кирилл принес показать фотографии машин, какую лучше купить советовался, в качестве первой машины, "Ягуар", или "Порше". Со второй то все более менее ясно, вот первая...
Сегодня, наконец-то супердорогое лекарство закапали. Три часа с лишним лежал, а оно текло. Книжку читать разрешили! Теперь хожу, боюсь расплескать, столько бабла внутри! Никогда такого не было и вдруг так немыслимо разбогател! Еще через две недели вторую половину должны закапать. Тогда вообще. Буду стоить ровно, как "Ягуар", или "Порше". Подержанные, естественно. "Ягуар", кстати, круче на вид. Я бы поэтому для нашего квартала "Порше" взял.. Тут у нас Мерседесов и БМВ с Ауди много, а "Ягуаров" с "Порше" ни у кого. За "Ягуар" могут, кстати и по репе настучать, тут публика такая... "Порше", хоть не настолько выпендрежный.
Subscribe

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Продолжение

    Оказывается, это волнительно и азартно! Увижу ли я хоть один европейский нос на церемонии? Хоть Италия, хоть Эстония. Надо было на Израиль с Арменией…

  • Шествие

    Сижу впервые в жизни, смотрю открытие Олимпиады. Сравниваю носы. Очень понравились сборные Арубы и Антигуа, у всех спортсменов носы поместились под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments