Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Без мизогинии эйджизм

В "Яблоко" зашел. На пять минут по делу, но кое что необычное в глаза бросилось. Людмила Дубовая, мы с ней вместе трудились в "Солидарности, она из руководства, я из простых, там таких, как я, было меньше, в основном начальники, сидела за столом, а ей кто-то предлагал в "Яблоко" вступить, мол партбилет дадут. Людмила человек не совсем Яблочных взглядов, вот правее и спсистее просто некуда. А партбилета не дают в "Яблоке", кроме справки ничего. Да и справку только если попросишь. Мне на выборах понадобилась для регистрации. Которую все равно отняли быстро. Регистрацию, в смысле. Пару дней походил кандидатом. Тоже хлеб, кстати. Еще там объявление о приеме на работу висит, мол нужны молодые люди, способные работать дикторами на ютуб-канале. Только молодые. Авторы объявления явно не читали 12 стульев:
ГЛАВА XVI
СОЮЗ МЕЧА И ОРАЛА
Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности – могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, – но голос у нее не изменится. Он останется таким же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы.

Поэтому, когда Полесов постучал в дверь и Елена Станиславовна спросила «Кто там?», Воробьянинов дрогнул. Голос его любовницы был тот же, что и в девяносто девятом году, перед открытием парижской выставки.

Чему вы мне Фрэнка научите? - прим. ред.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments