Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесила в "Фэйсбуке" Victoria Dini

а вообще же я написала в канале длинный пост про цветаеву, под финал которого наконец так удачно назвала то самое чувство, которое меня не отпускает с июня, что даже повторюсь: ре-осознать себя лесбиянкой в 37 - это как в 37 же получить сову с письмом из хогвардса

не знаю, когда успокоюсь и перестану радоваться и мысленно плясать, не знаю. возможно, через _следующие_ 37 лет стану по этому поводу чуть сдержаннее, без оголтелого ликования!

(но не факт)

понятный пример, представьте, что это вы жили почти всю жизнь в дисконнекте с собой и своим телом, желаниями, ощущениями и принадлежностью. с серым пятном вообще на месте стыковки себя и других людей. и уныло считали, что вам просто никто не нравится, потому что вы просто такой дохуя сложный, или отбитый, или не знаю что, не угодишь вам. так и прокукуете один, а как еще, и все так сложно, и все так пусто, и вообще, и ничего и не хочется, и непонятно, и как-то противновато, и пффф

как вдруг вам включают свет
Subscribe

  • Повесила с утра газетару

    В Индии более 1 млрд человек привились одной дозой вакцины...Индия стала второй страной, привившей более 1 миллиарда человек от COVID. 16 сентября…

  • Выходной (продолжение)

    Обследование закончилось. Очки выписали. Остальное в порядке, вроде бы. По кухне мы с Тимом отдежурили.Теперь несколько недель расслабона. Разрешили…

  • Повесила у себя газетару

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, сообщает ТАСС. Лауреату выдают диплом и чек на €50 тыс.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments