Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Сообщают с утра anews

Родители не навещают 5-летнюю девочку, которая живет в элитном роддоме
«В последнее время родители и родственники не посещали ребенка, в частности, в Новый год девочку поздравляли врачи и сотрудники медицинской организации», - сказал представитель компании.
Родители перестали навещать 5-летнюю девочку, которая всю жизнь живет в московской клинике «Мать и дитя». В последнее время богатые родители совсем пepeстали навещать ребенка, которого по какой-то причине считают нeздopoвым, узнал ТАСС.

Маме рассказали в церкви
По словам представителя клиники, родители и родственники девочки не приехали даже в Новый год. Ребенка поздравляли врачи и сотрудники. Однако ранее в беседе с агентством адвокат матери девочки заявила, что ребенка регулярно навещают родители и братья.
«В последнее время родители и родственники не посещали ребенка, в частности, в Новый год девочку поздравляли врачи и сотрудники медицинской организации», - сказал представитель компании.
В декабре 2019-го стало известно, что органы опеки Москвы подали в cyд с требованием ограничить в родительских пpaвах мать и отца девочки.
Родившаяся в 2014 году в московской клинике «Мать и дитя» девочка после выписки была госпитализирована в отделение патологии новорожденных.
Ее пребывание в клинике обходится примерно в миллион рублей в месяц. За все платит отец ребенка, так как мать считает, что девочка нeздopoва.
Она уверена, что ребенок неизлечимо болен, якобы у нее отсутствуют почки и нет ствола головного мозга.
С этим не согласны врачи - гендиректор центра Марк Курцер заявил журналистам, что ребенок не нуждается в пребывании в стaциoнаре. В марте 2019 года клиника выписала девочку из стационара, а в ноябре cyд обязал родителей забрать ребенка, однако тогда этого не сделали.
Мать девочки очень религиозна, часто посещает монастыри. Одна из родственниц заявила, что, когда девочке было три-четыре месяца, ее мать встречалась с игуменьей Феофанией из Покровского ставропигиального женского монастыря и та сообщила, что девочка фактически yмepлa, то есть стала ангелом божьим, но жизнь на этом свете в ней теплится только благодаря заступничеству Матронушки.
(5 лет... врачи... В марте 2019 выписали. А до этого пять лет и врачи и Марк Курцер трудились... Матронушка, - прим. ред.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments