Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил в "Фэйсбуке" священник Яков Кротов

НУ, ЗА НЕСЧАСТНЫХ ЗАЩИТНИКОВ ВЛАСТИ!

Быков, апрель 2001 года:

"Оппозиционность - мощный политический капитал. Такие политические пустышки, как Явлинский и Немцов, на ней который уж год умудряются получать свои пять процентов, при этом не представляя собою ровно ничего замечательного. В особенности это касается Бориса Немцова. И начались игры в оплот свободной прессы. Хотя любому профессионалу известно: на НТВ, как и на "Эхе Москвы", царит полный тоталитаризм, жесточайшая система прессинга, расправы с несогласными и все прочие прелести той самой тоталитарной секты, в которую давно превратились и НТВ, и "Эхо", и "Новая газета" с ее истерически-комсомольским стилем и точками после каждого слова".

ну, теперь Быков - главный публицист "Новой газеты". Успешное завершение спецоперации. Немцов, сделав себе мощный политический капитал, отдыхает на Канарах - верно, я ничего не путаю? А несчастный Быков терзаем властью, подвергается разнообразным репрессалиям, лишен доступа к прессе и СМИ - я ничего не путаю?

(Про "Новую газету", я таких приличных слов, как Быков, и не найду, это законченные подонки, Немцов при предыдущем законно избранном сколотил себе состояньице, насколько помню, да не политическое, а в твердой валюте и ему на плебейские Канары ездить было незачем, это пусть нищеброды развлекаются, про "Эхо" все верно сказано, мне кажется, непонятно только, как Быков оказался в этой клоаке и как ему там дышится-пишется, - прим. ред.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments