Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Гранях" Илья Мильштейн

Маленькая победоносная ликвидация зловредного генерала того едва ли стоила, ибо на его место уже заступил другой, ничуть не лучше, а взорванных в самолете ни в чем не повинных людей с украинскими, иранскими, канадскими, афганскими, британскими, немецкими, шведскими паспортами, детей и взрослых, не воскресишь. Сколько ни дискутируй о мере ответственности бешеных мулл, правящих в Иране, и Дональда Трампа, который счел необходимым в доступной им форме сообщить, что негоже провоцировать атаки на американское посольство в Багдаде, заодно припомнив и захват посольства США в Тегеране в 1979 году.

Вероятно, у него и не имелось другого метода вразумить врага, кроме силового, однако последствия вот этой конкретной акции в конкретный день и час оказались слишком уж печальными, и нет ни малейших гарантий того, что Иран теперь присмиреет. Напротив, аятолла с его заединщиками могут сегодня радоваться, поскольку вновь, за редким исключением, сплачивают вокруг себя народ на волне антиамериканской истерии. Впрочем, применительно к Трампу бессмысленны любые подобные рассуждения, ведь он никогда всерьез не задумывается о последствиях своих действий.
Читать целиком: https://grani-ru-org.appspot.com/opinion/milshtein/m.278158.html?fbclid=IwAR1H9NpDgZSbbsKr7-0m-JgDvep8FtMMfhKBGLNBc8uR_hNc86xf_FYcEPo
Subscribe

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет сейчас: 1. США: 160 очков 2. Китай: 156 очков 3. Россия: 102 очка 4. Великобритания: 96 очков 5. Япония: 89 очков 6. Австралия: 70…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    На 03.08. число зарегистрированных в РКИ прививок – 92.7 млн., полностью привиты 52.6%, в Берлине 51.7%. В ЕС полностью вакцинированы от COVID-19 60%…

  • Актуальности

    Чтобы быть эпидемиологом нужно иметь крепкие нервы и сильный характер, пишет в "Фэйсбуке" Michael Favorov. И дальше: "Какой вирусолог или даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment