Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил в "Фэйсбуке" Отдел культуры

Подумала, что давно не писала ни о чем, кроме концертов классической музыки. Исправляю эту несправедливость с помощью довольно-таки разнообразного списка сериалов, которые мне понравились в последнее время. Некоторые из этих сериалов совсем не новые, но вдруг вы как раз обдумывали, как коротать зимние вечера.... буду рада, если мой список пригодится.

FLEABAG (Дрянь) - Британский сериал, выросший из театрального стендапа актрисы, сценаристки и продюсера Фиби Уоллер-Бридж. И за спектакль, и за сериал Фиби уже получила все возможные театральные и кинопремии. Мрачноватая история потери, одиночества и неистребимого стремления к близости и любви, замаскированная под «типичный британский юмор». Пронзительно и точно.

БАРРИ - история высококлассного наемного убийцы, случайно попавшего на курсы актерского мастерства и влюбившегося в волшебный мир кулич (и не только). Очень милый сериал с выдающейся актёрской работой Билла Хэйдера, играющего главную роль.

THIS IS US - первые два сезона этой семейной саги, поражают воображение внятностью сценария, мощной слезоточивостью (запаситесь платочками!), и точными актерскими работами. На мой вкус, с третьего сезона сериал становится до такой степени слащавым и приторным, что смотреть его уже невозможно, но поначалу было прекрасно.Читать дальшеCollapse )
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Varlamov

    Безбарьерная среда в Петербурге Фото: Konstantin K через t.me/VarlamovBot

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments