Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Рецензия

Начал смотреть ролик Варламова об уличной жизни в Париже. Минуты три посмотрел. Жанр понятный. Типа уже не советский человек рассказывает о своем понимании, окружающего его в Париже, мира. Когда-то я откликался на объявления Варламова о вакансиях, сейчас очень обрадовался, что меня туда не взяли, редактировать такое я бы не смог. Тут можно только все от начала до конца в помойку, а журналиста-ведущего, я бы уволил и взял человека, который умеет. Варламов идет по бульвару и рассказывает зрителям о том, что бомжей во Франции никто не гоняет. Профнепригодность. Никуда не годится такой сюжет. Профессионал сам проведет ночь под брезентом в Париже, а потом расскажет зрителю о своих впечатлениях от общения с полицией. Если он еще и французским языком до этого овладеет, то это просто профессиональный профессионал. Если он не ночевал под брезентом, ни языка не знает, но ходит по бульвару и рассказывает на камеру о Париже, он совсем никудышный журналист.
Конечно гоняют, еще как, - прим. ред.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments