Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Рецензия

Начал смотреть ролик Варламова об уличной жизни в Париже. Минуты три посмотрел. Жанр понятный. Типа уже не советский человек рассказывает о своем понимании, окружающего его в Париже, мира. Когда-то я откликался на объявления Варламова о вакансиях, сейчас очень обрадовался, что меня туда не взяли, редактировать такое я бы не смог. Тут можно только все от начала до конца в помойку, а журналиста-ведущего, я бы уволил и взял человека, который умеет. Варламов идет по бульвару и рассказывает зрителям о том, что бомжей во Франции никто не гоняет. Профнепригодность. Никуда не годится такой сюжет. Профессионал сам проведет ночь под брезентом в Париже, а потом расскажет зрителю о своих впечатлениях от общения с полицией. Если он еще и французским языком до этого овладеет, то это просто профессиональный профессионал. Если он не ночевал под брезентом, ни языка не знает, но ходит по бульвару и рассказывает на камеру о Париже, он совсем никудышный журналист.
Конечно гоняют, еще как, - прим. ред.
Subscribe

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Повесила в "Фэйсбуке" Людмила Петрановская

    Коротко напишу, потому что уже тону в комментах. По поводу кейса с поиском семьи, оставившей ребенка. 1. Пост Лиды неэтичен и непрофессионален. Так…

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ...меня-то за что? 🙁 Почему мне на фитнес, в баню и на хор нельзя? Я ж честно привилась - хотите, на лбу себе куар-код нарисую? ( , - прим. ред.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments