Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Скромное обаяние неандертальцев

Галя уехала на каникулы в лагерь. Маша в деревне у друга, у нее каникулы две недели. В интернете никто не ушел на каникулы в этот НГ, я уже привык к тому, что две недели никаких новостей, кроме приключений Гарри Поттера. Хотя, в очередной раз насладился рассказом Люциуса Малфоя про то, как он звонил в Хогвартс. Все-таки, американские кинобоссы очаровательны, им и в голову не может прийти читать какую-то провинциальную тетку. И весь мир завороженно смотрит их кино. Уже два дня в лентах размещают стихи про пещеру. Кажется, авторы искренне считают, что главное - качественное описание пещеры.
Subscribe

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments