Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Утро

Пражский новогодний фейерверк стал причиной смерти пяти лебедей. Петарды, которые были запущены со Стржелецкого острова, испугали и смертельно ранили несколько лебедей.

Одна раненая птица свалилась прямо на головы людей, наблюдающих за фейерверком на Манесовом мосту. Наряд полиции скинул птицу в реку, однако раненый лебедь все равно не смог выжить. На набережной реки Влтавы было после окончания фейерверка обнаружено еще четверо мертвых лебедей.

(Первое новогоднее гуляние с собакой всегда было особенным. И я хочу поскорее домой и Грей. Пьяные, петарды взрываются вокруг, похмелье, спать охота... Петарды вообще странное развлечение, что в этом веселого никогда понять не мог, ни разу в жизни не пришло в голову купить или там на салют пойти, в чем соль развлечения, это смешно, или страшно, или красиво? Впрочем, теперь у меня кот, он и на лестницу то не ходит и на одевающихся всегда смотрит с недоумением на морде - прим. ред.)
Subscribe

  • Выборы в Питере вообще

    Попалось в фэйсбучной ленте сообщение Бориса Вишневского Ну и компания там. Динар Идрисов. Вячеслав Макаров. Это именно они упекли Галю в приют и…

  • "Фэйсбук напомнил"

    В феврале 2015 года одиннадцатилетнюю Галю изъяли из нашей приемной семьи под надуманным предлогом. Теперь грозят изъять второго ребенка,…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Мир 24"

    На Сахалине ввели обязательную вакцинацию от коронавируса Прививки должны сделать люди, работающие в сферах образования, здравоохранения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments