Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил 27 ноября

ШДВ - школа для всех
Это типа проект. Рабочее название.
ШПР - тут все понятно. Туда все приемные родители должны ходить перед тем как в детдоме ребенка взять. Там рассказывают про особенности детей из детдомов.
Но никто не рассказывает про детдома всем остальным. Про то, что до трех лет нельзя детям в учреждениях находиться. В цивилизованном мире давным давно позакрывали все дома ребенка. У нас есть. Это лагеря смерти. Но там неплохие зарплаты у руководства. Кто же их закроет?Про то, что детей необходимо и после трех по домам расселять, это уже не для физического выживания, это для полноценного развития. Ну и.т.д.
Что-то я и сам рассказать могу, что-то лучше расскажут другие. Вроде бы, теперь есть где и есть кому. Ну и про то какие законы необходимо принять. ЗакСу, Госдуме. Но про это еще подумать нужно.
А дома ребенка необходимо закрывать все и сразу. Иначе многие дети переедут на кладбище вскоре.
Subscribe

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет сейчас: 1. США: 160 очков 2. Китай: 156 очков 3. Россия: 102 очка 4. Великобритания: 96 очков 5. Япония: 89 очков 6. Австралия: 70…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    На 03.08. число зарегистрированных в РКИ прививок – 92.7 млн., полностью привиты 52.6%, в Берлине 51.7%. В ЕС полностью вакцинированы от COVID-19 60%…

  • Актуальности

    Чтобы быть эпидемиологом нужно иметь крепкие нервы и сильный характер, пишет в "Фэйсбуке" Michael Favorov. И дальше: "Какой вирусолог или даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment