Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" священник Яков Кротов

Я люблю либералов. Я люблю и евреев, и верующих, и геев, но если этим сказать, что цель не оправдывает средства, что ради Израиля, ради спасения геев или верующих не надо врать, лукавить, а тем более убивать, то евреи, верующие и геи страшно обижаются, называют меня подонком и начинают мелко мстить - верующий обзывает меня евреем, еврей геем, а гей попом. А либералу скажи, что цель не оправдывает средства - так он радостно соглашается. Скажи, что не надо врать ради торжества либерализма - тоже соглашается, а ежели будет уличён во вранье такого рода, покраснеет и начнёт дико извиняться. Приятные люди, эти либералы!
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    Франция стала первой страной в мире, где право женщины на прерывание беременности закрепили в конституции. Это решение одобрил парламент республики,…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Сергей Гандлевский

    Моя жизнь в искусстве Году в 1974-м, весной я выписался из больницы после воспаления легких, и в тот же день, пока родители были на работе, а брат в…

  • Повесила у себя газетару

    Reuters В Петербурге дрон врезался в жилую пятиэтажку. СМИ сообщают, что БПЛА нес около 3,5 кг взрывчатки и мог целиться по соседней нефтебазе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment