Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" священник Яков Кротов

Я люблю либералов. Я люблю и евреев, и верующих, и геев, но если этим сказать, что цель не оправдывает средства, что ради Израиля, ради спасения геев или верующих не надо врать, лукавить, а тем более убивать, то евреи, верующие и геи страшно обижаются, называют меня подонком и начинают мелко мстить - верующий обзывает меня евреем, еврей геем, а гей попом. А либералу скажи, что цель не оправдывает средства - так он радостно соглашается. Скажи, что не надо врать ради торжества либерализма - тоже соглашается, а ежели будет уличён во вранье такого рода, покраснеет и начнёт дико извиняться. Приятные люди, эти либералы!
Subscribe

  • Выходной (продолжение)

    Обследование закончилось. Очки выписали. Остальное в порядке, вроде бы. По кухне мы с Тимом отдежурили.Теперь несколько недель расслабона. Разрешили…

  • Повесила у себя газетару

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, сообщает ТАСС. Лауреату выдают диплом и чек на €50 тыс.…

  • Выходной (продолжение)

    Курить больше не хожу. Невозможно там! Поболтал с одним из врачей про курение-выпивку. Врач посоветовал не делать слишком резких движений. Вот, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment