Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" 24 октября Алексей Навальный

Минус 10 миллиардов!

Если вы работаете в ФБК или в нашем штабе, то благодаря преступникам из Следственного комитета, обслуживающим жуликов и воров из Кремля, то баланс вашего личного счета выглядит так. (Это карточка сотрудника штаба в Екатеринбурге, сегодня пошла новая волна блокировок).
Поддержите ФБК: воры боятся и ненавидят нас.
https://shtab.navalny.com/#donate

(Впервые у меня интернет пропал уже очень давно. Я как раз проанонсировал, что "Свободное время" будет подробно освещать все предвыборные мероприятия нашего кандидата в президенты РФ Владимира Буковского. Тут приехал Буковский и почти сразу исчез интернет. И никак не мог найтись. До самого отъезда Буковского, интернета не было. Провайдер не мог найти причину. Вроде все должно быть в порядке. И на тебе! А как только Буковский уехал, интернет возьми да и сам собой вернись.
Но это неделя-полторы без интернета. А вот когда у меня Галю отняли, интернет пропадал надолго. На пол-года почти. Меня утюжила пресса, а ответить нечем, интернет на пол-года пропал. И счета заморозились в Сбербанке. Долги на них огроменные появились и приставы не могут ничего толком объяснить.
Потом все рассосалось само.
Если вы работаете приемным папой-одиночкой, то еще и от интернета отрежут. Счета правда помягче арестуют, без миллиардных минусов, так сотни тысяч...для некоторых это уже и без разницы, - прим. ред.)
Subscribe

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Продолжение

    Оказывается, это волнительно и азартно! Увижу ли я хоть один европейский нос на церемонии? Хоть Италия, хоть Эстония. Надо было на Израиль с Арменией…

  • Шествие

    Сижу впервые в жизни, смотрю открытие Олимпиады. Сравниваю носы. Очень понравились сборные Арубы и Антигуа, у всех спортсменов носы поместились под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment