Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесила в "Фэйсбуке" 22 октября Дина Магнат


Город играющий. Как у Стругацких.
На фоне невыносимо похорошеллой Москвы с вечно содранной шкурой асфальта и пластико-электрическим праздником; по сравнению с декадентски-разваливающимся Питером с его поджатыми губами, Владивосток производит впечатление веселого раздолбая в вечно-драных джинсах. Азиатски бесформенный, с башнями-недостроем вокруг старых улиц, он разрушается, но делает это весело. Рухнуло полстены? А мы тут картинку нарисуем, это теперь не бага, это фича. Мусор и не так чтоб сильно чисто? Зато голуби стаями, наглые, как в Венеции. Вывески на китайском, реклама лечения рака в Корее, в народном супермаркете восемь сортов мороженого из не пойми чего с иероглифами на обертке, в недорогих кафе кормят крабами и мидиями. И море, конечно, холодное, как и должно быть на краю мира. Коктейль-бар, подобие которого я буду теперь искать в Москве (и никакого похмелья, ни разу).
А ещё тут были лучшие в моей жизни бургеры. Жаль, что я не Таня ).
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

    Кстати, единственный член ТИК (куда входят в том числе, представители КПРФ, "Партии роста" и "Справедливой России"), проголосовавший против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment