Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил 19 октября

О СПЧ

Когда я с совсем уж наглым и циничным беспределом сталкивался, оказывалось, что вообще никому это не только не интересно, а даже и поговорить особенно об этом не с кем. Началось все пожалуй еще с советских времен. Когда учитель в запертом классе приставать начал, то даже и непонятно куда на это жаловаться. С одной стороны, это явная уголовщина, с другой... общество на эту уголовщину закрывает глаза, причем не какие-то гопники, а наоборот почтенные взрослые семейные люди демократических взглядов. Это же лучшая школа в городе, дети после этой школы в лучшие ВУЗы поступают.
Женщина считалась существом нередко милым, но глуповатым и кому на это пожалуешься? Может быть, им еще мячик футбольный давать?
Ребенка у меня отняли, кому на такое пожалуешься? Ну, не вернулся ребенок из школы домой, кому до этого есть дело?! Право ребенка жить и воспитываться в семье - это и для правозащитников право не очевидное. Многие из них и сами бы в детстве повоспитывались иначе, чем довелось и детям в детдомах сочувствовать им попросту нечем, не отрос для этого соответствующий орган. Вот если бы менты пытали, или посадили за выход на площадь, тогда бы другое дело. А так...
Это я к актуальной сегодня теме правозащиты подбираюсь. Государственная правозащита при президенте Путине - это карикатура. Обсуждать нечего.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment