Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Штаб Навального в Санкт-Петербурге

Сегодня в Петербурге вновь прошли метропикеты в поддержку политзаключённых, которые получили сроки по надуманным обвинениям.

«Московское дело», «дело ФБК», «ростовское дело», дело «Нового величия», «Сети», Азата Мифтахова касаются нас всех. Общественная поддержка — единственное, на что остается рассчитывать тем, кто оказался за решеткой по абсурдным обвинениям из-за стремления государства посеять среди нас страх.

Кроме пикетов, самый простой и понятный способ помочь политзаключённым — написать письмо. Письма как единственный канал связи с реальным, свободным миром очень важны для арестантов. Письмо можно написать через сервис «РосУзник»: rosuznik.org.

Фото: Александр Гонзуревский
Subscribe

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином".

    #berlinerluft #306 На 13.09. полностью привиты 62.2%, в Берлине 62.3%. 25% молодых людей (12 -17 лет) полностью вакцинированы. Biontech: данные о…

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Трагедия. А привился бы и мог бы ещё бороться и бороться с вакцинацией Tatiana Zaitseva 9 ч. · Израиль: известный противник вакцинации умер от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments