Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat


Фото от DER TAGESSPIEGEL
Дойчебан попал, кажется. Грета повесила в соцсетях фотографию как она сидит на полу в тамбуре. У Дойчебана (немецкие железные дороги) хватило ума прокомментировать эту фотографию в том смысле, что Грета забыла упомянуть о том, как ее в дороге обслуживали в первом классе. А вот с этим в Германии все очень серьезно, ребенок в соцсетях волен о своих путешествиях рассказывать как ему нравится, а взрослые сотрудники Дойчебана обязаны помалкивать о своих клиентах. Даже о знаменитостях.
Дойчебан вступил с Гретой в дискуссию. И начал выбалтывать, что ему Дойчебану про Грету известно. Но там не совсем как тут и даже если бы Дойчебан видел с кем Грета целовалась, болтать об этом в соцсетях, да еще от от имени фирмы, небезопасно. Это не Грета на Дойчебан наехала, это немецкие законы такие. Грета то дома давно и думать забыла и про то как валялась на полу пол-дороги и про вторую часть пути в первом классе.
Subscribe

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином".

    #berlinerluft #306 На 13.09. полностью привиты 62.2%, в Берлине 62.3%. 25% молодых людей (12 -17 лет) полностью вакцинированы. Biontech: данные о…

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Трагедия. А привился бы и мог бы ещё бороться и бороться с вакцинацией Tatiana Zaitseva 9 ч. · Израиль: известный противник вакцинации умер от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment