Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Тяжела и неказиста жизнь российского артиста.

Утром Маша заскочила. Вечером Галя позвонила. Джера вообще уже два дня почти не вижу, он видимо от Кирилла не отходит, соскучился.
Над Галей конечно измываются изощренно, директор приюта сказала, что готова отпустить Галю на гостевой после 24 декабря. Без всяких долгих справок. Сразу обсудил это с Кириллом, он пообещал сходить к директору. Через пять минут позиция приюта слегка изменилась. Отпустят Галю только если Кирилл закончит ШПР. Если бы Кирилл завтра начал занятия в ШПР, они бы только весной закончились, уж какой там декабрь... А ему на работу еще нужно ходить, он не может 4,5 месяца каждый день в школу.

Ладно, Галя привычная и не такое видывала, через полтора года ей 18. И никаких директоров и опек больше. Приходи и живи!
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment