Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" 17 июля Максим Кац

Самое удивительное что я увидел приехав в Петербург впервые это отношение к Петроградке. Прекрасный район города, красивый, с замечательными зданиями и огромным потенциалом к тому, чтобы быть крутейшим районом для людей. Высокий процент голосования за оппозицию.
И вот буквально при каждом разговоре в Питере, вообще с кем угодно, мне все говорили: в Петроградку даже не лезь. Это вотчина Макарова.
Макаров это председатель Петербуржской Единой России, говорят он там управляет парламентом, всеми избиркомами, сменяющимися губернаторами, полицией, ФСБшниками и конечно же всеми партиями. И соваться даже туда бессмысленно, всё равно всех снимут.

Услышав такое я, конечно же, поставил задачу на Петроградке собрать лучшие команды и выдвинуть замотивированных кандидатов на все мандаты. И что бы вы думали?

Что бы вы думали? НИКТО ТАМ НЕ ВЫДВИНУЛ КАНДИДАТОВ! Это один из самых оппозиционных районов города. Сколько мне рассказывали, что в Петербурге совсем другая Партия Роста, совсем другой СР — никто не выдвинул.
Даже оппозиция другая никого там не выдвинула. Правда он что-ли всеми партиями управляет?

Яблочных наших кандидатов снимают и там отказы самые беспредельные. В Аптекарском Острове сообщили, что подпись председателя Яблока на справках о выдвижении поддельная. В других округах тупо поменяли в папках наших кандидатов документы между собой и сказали, что и те и другие подали не свои документы и всех сняли. Чуть отличается ситуация только во Введенском, но и там у наших кандидатов докопались до формальной мелочи и сняли их.

Они реально задумали провести выборы с 14 претендентами на 10 мандатов! При этом 10 от Единой России, а 4 — работники местных администраций. В самом центре Петербурга, в крутейшем и по факту заброшенном в плане городского управления районе города.
Безумие. Подаём жалобы в ЦИК России, он имеет полномочия зарегистрировать кандидатов сам, надеемся что так и будет и пройдут конкурентные выборы. Я посмотрю чья это будет вотчина после них.
(Сегодня суд будет очередную нашу кассацию рассматривать, все яблочные-петроградские поголовно снятые с выборов, еще обжалуют, - прим. ред.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments