Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил 5 июля

Пытливым умам
А у нас в "Яблоке" все вручную. Коллеги по муниципальным выборам всерьез начали "разбираться" в педофильской истории Хамиду Багайоко и задавать вопросы. Меня там забанили, поэтому здесь напишу.
Коллеги.
Подходите к ситуации трезво и оценивайте собственные силы и умения разумно, пожалуйста. Придумывая мне вопросы, не забывайте, что вас могут читать сотни человек, что многочисленные вопросы мне уже задавали и следователь и судья и адвокаты Хамиду и оператор детектора лжи. Все это не привело ни к приговору суда, ни даже к возбуждению уголовного дела. Компромат на меня разыскивали и в Питере и в Европе профессионалы своего дела, нанятые очень не бедными людьми. Опять же, с нулевым эффектом. Если у кого-то остались еще вопросы, можно их задать хоть тут, хоть в "Фэйсбуке", хоть в реале. Хоть приватно, хоть публично, я давно привык.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Varvara Turova

    Сегодня в ленте 7 постов от незнакомых и малознакомых людей о смерти их близких. За месяц умерли 8 людей, которых я знала лично. Плюс друзья и…

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment