Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил 2 июля

Дмитрию Муратову, главному редактору "Новой газеты",
однопартийцу.
Здравствуйте Дмитрий
8 сентября в Санкт-Петербурге состоятся выборы. Я буду участвовать в муниципальных, как кандидат от нашей с вами партии. Партия меня выдвинула двадцать, кажется, первого июня. Через месяц, примерно, начну регулярно с избирателями встречаться. Пока еще встречаюсь нерегулярно.
Вот в связи с предстоящими выборами я вам и пишу.
В нашем Петроградском районе действующие власти на что только не идут, вы знаете, об этом очень дельно пишет "Новая". Только в моем муниципалитете полнейший порядок и документы принимали за пять-десять минут у яблочников, вроде меня. Такое впечатление, что нас совсем не боятся.
Прикидывал, почему так. Может быть, на меня какой-нибудь убойный компромат есть?!
В сети покопался. И в памяти.
Вообще ничего, кроме статьи в вашей "Новой газете": https://www.novayagazeta.ru/articles/2015/07/21/64970-syn-eks-glavy-mvd-v-tyurme
Дмитрий, это же вранье от первого до последнего слова.
И оно теперь не только "Новую газету" дискредитирует, но и нашу с вами партию "Яблоко".
Я с удовольствием помогу вашим высокопрофессиональным расследователям связаться с фигурантами статьи, девочки теперь живут отдельно и я на них никак не могу повлиять. Видимся не каждый месяц. Помогу и с их кровными родственниками связаться. С ними даже не каждый год общаемся, так что совсем никак не могу повлиять. Ну и свою квартиру покажу, конечно. Со всеми ее "улучшениями".
Очень надеюсь, что "Новая" напишет до начала августа про нас правду, а то мне придется всю предвыборную кампанию, объяснять нашему избирателю, что не верблюд.
С уважением, ваш однопартиец,
Леонид Кондратенко
Subscribe

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ...меня-то за что? 🙁 Почему мне на фитнес, в баню и на хор нельзя? Я ж честно привилась - хотите, на лбу себе куар-код нарисую? ( , - прим. ред.

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Везде в бывшем СССР одна и та же история! "Переполненная COVID-больница. Кровати стоят в коридорах - в палатах уже нет места. 92 человека - на…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Вакцинируйся "Спутником", - и ты спасешь не только себя и не столько себя, но и соседку-старушку, ребенка с аутоиммунной болезнью, случайного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments