Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" 27 июня Николай Рыбаков

На этих выборах в МГД многие вновь взялись обсуждать вечную тему российской политики – тему «неспособности оппозиции к объединению» и внутривидовую борьбу демократов, мешающую общему делу. Сокрушаться на этот счет, по-моему, нет никакого смысла: коалиции должны складываться естественным образом, на базе общих ценностей, программ и методов, а не формально общих признаков.

Я, тем не менее, всегда считал и считаю, что мы должны помогать друг другу в сложных ситуациях, особенно когда дело касается расставленных для нас барьеров. И уж тем более – там, где между нами нет прямого соперничества.

Как известно, сейчас и у Яблока, и у всех, кто не получил благословение от московской мэрии и АП, большие трудности со сбором подписей. Не все предвидели, что этот барьер окажется настолько сложным. Теперь жители многих округов рискуют остаться на этих выборах попросту без всякой альтернативы и порядочных людей в бюллетенях.

Поэтому сообщаю: Яблоко готово предоставить свою инфраструктуру кандидатам от всех демократических сил, выдвинутых в округах, где нет наших кандидатов и помочь собрать подписи. В частности – задействовать пункт в нашем центральном штабе на Пятницкой и точки на кольцевой линии метро. Никаких дополнительных условий мы не ставим, ждем ваши подписные листы.

И будем рады помочь!

(Сам то я начинал муниципальную кампанию в Питере беспартийным и мне были не рады пивоваровцы из ОД и рады в "Яблоке" и в "Штабе Навального". Теперь я иду от "Яблока" официально, да еще вдобавок и в партию вступил, просто сказал об этом в "Штабе Навального" - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Varvara Turova

    Сегодня в ленте 7 постов от незнакомых и малознакомых людей о смерти их близких. За месяц умерли 8 людей, которых я знала лично. Плюс друзья и…

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments