Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Как написал Максим Кац

"...В плане политической жизни не произошло ничего существенного, Яблоком продолжат управлять те же люди, которые управляют им с 1993 года, и это значит, что партия останется верна своим принципам — называть вещи своими именами, говорить правду, отстаивать адекватные либеральные ценности. Николай Рыбаков является носителем этих ценностей и принципов, как и Эмилия Слабунова, и Лев Шлосберг, и Григорий Явлинский, никакого изменения лица партии не произойдёт в связи с его избранием.

Я вступил в Яблоко именно из-за ценностей и принципиального их отстаивания и, конечно, останусь в ней, продолжу вести кампании и стараться её усиливать, а во внутрипартийных делах поддерживать прогрессивные силы. Вступайте в Яблоко и вы".
(Только "в нем", а не в ней, я тоже вовсе не из-за Слабуновой вступал, даже не помнил кто там царь горы до вчерашнего дня, - прим ред.)
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments