Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Пять копеек

Фэйсбучная лента разделилась. Одни говорят ад. Другие говорят адище. "Свободное время" тоже послеживает. У меня критерии не такие суровые, вполне житейское дело. Самое во всей ситуации мрачное - молчание тех, кто пять лет с лишним ждал. Сотрудников больницы, которые наблюдают давным давно. Экспертов, вроде Елены Альшанской, которые ищут давным-давно непубличные способы решения проблемы. Одни вообще ничего не ищут, своей живут жизнью, надбавки за молчание к зарплате регулярно брать не забывают. Другие "ищут".
На самом деле, приличный человек может искать три дня. Не больше. Ну, четыре, если очень уж неторопливый. Но не неделю. И не месяц. И не год. И не пять.
Дело то не слишком уж сложное. Никаких оснований разрушать семью нет. Вообще. Мама уверена, что ребенок в больнице, потому что умирает? Бывает с мамами. Поговорить с мамой нужно было еще пять лет назад. Умирать нужно дома. Всей семьей. Разговор может вестись исключительно о форме ухода за умирающим ребенком. Маме самой страшно и трудно? Посочувствовать и спросить какая ей нужна помощь. Варианты раздельного проживания, или совместного проживания в загробном мире выходят за рамки должностных полномочий помогающих специалистов.
Subscribe

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Известно же: не важно доказать, важно закинуть циферки! Инсайдер исправил ошибочную информацию об изменениях в капиталах Явлинского. А, скажем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment